INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • aproximadamente 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento químico
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 ovos inteiros
  • 100g de coco ralado
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • Para pincelar: 2 gemas misturadas com 1 colher (sopa) de leite
  • MODO DE PREPARO

     

    1- Em uma tigela junte todos os ingredientes, adicionando a farinha aos poucos (a quantidade pode variar para menos ou mais, por isso coloque aos poucos), até ficar uma massa homogênea..
    2- Faça bolinhas no formato desejado e siga colocando-as em uma forma untada com manteiga.
    3- Após, pincele cada pãozinho com a gema misturada com o leite para dourar.
    4- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 25 minutos, ou até que esteja dourado.
    5- Sirva com a geléia ou doce de sua preferência.