INGREDIENTES:

. 6 OVOS (GEMAS E CLARAS SEPARADAS)

. 300GR DE CHOCOLOTE

. 50GR DE AÇÚCAR

. 100GR DE MANTEIGA (NÃO USE MARGARINA)

CALDA DE CHOCOLATE:

. 1 POTE DE NATAS

. 100 GR DE CHOCOLATE EM PÓ

MODO DE PREPARO:

1> BATA AS CLARAS EM NEVE, BEM FIRMES MESMO

2> BATA AS GEMAS COM O AÇÚCAR , ATÉ QUE SE FORME UMA MISTURA ESBRANQUIÇADA E FOFA

3> DERRETA O CHOCOLATE JUNTO COM A MARGARINA

4> MISTURE O MESMO AS GEMAS E BATA POR DOIS MINUTOS NA BATEDEIRA

5> ENVOLVA AS CLARAS NESSA MISTURA DELICADAMENTE

6> UNTE UMA FORMA DE ARO REMOVÍVEL COM CHOCOLATE EM PÓ E MARGARINA

7> DEIXE O FORNO BEM QUENTE, ESSE É O SEGREDO

8> LEVE A MASSA AO FORNO BEM QUENTE POR 20 MINUTOS OU ATÉ QUE ESTEJAM BEM FIRMES

9> DERRETA A NATA COM O CHOCOLATE EM FOGO BAIXO MEXENDO SEMPRE ATÉ QUE SE FORME UMA CALDA GROSSA

10> ESPERE A CALDA ESFRIAR E DESPEJE SOBRE O BOLO