INGREDIENTES

BOLO DE CENOURA:

    • 4 ovos
    • 1 xícara bem cheia de cenoura picada
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 e 1/2 xícaras de trigo
    • 1 colher de fermento

CALDA:

    • 1 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de água
  • 6 colheres de sopa de nescau

MODO DE PREPARO

 Bolo:

    1. Bata no liquidificador os líquidos com a cenoura, depois acrescente o açúcar
    1. Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e aos poucos adicione o trigo e mexa com um fuê que vai colocar ar na massa e deixá-la fofa, e por último coloque o fermento
    1. Unte a forma apenas com manteiga, de preferência uma forma de buraco no meio, e coloque o bolo

Calda:

Misture tudo e leve ao fogo, deixe ferver por uns 5 minutos, despeje ela ainda fervendo no bolo, pelo meio

    1. Deixe no forno uns 40 minutos
    1. Quando tirar do forno espere uns 5 minutos e desenforme por que se esfriar a calda engrossa e gruda, cuidado com a calda quente
    1. Dica: Se quiser pode trocar o bolo de cenoura pelo de chocolate, laranja, baunilha
  1. Bom Apetite!

Fonte: /receitinhasdavovo.com