►Ingredientes
160g de manteiga (pode ser com sal)
01 xícara de chá de açúcar
02 ovos inteiros
01 colher de café de raspas de limão ou laranja (fica a seu gosto)
01 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
02 colheres de chá de fermento em pó

►Modo de Fazer a massa
Bater a manteiga com açúcar até ficar cremosa e esbranquiçada.
Adicionar as raspas de limão e um ovo de cada vez até terminar.
Colocar toda a farinha de trigo e o leite. Acrescentar o fermento em pó.
Bater só para incorporar tudo. Distribuir a massa em uma forma untada e
enfarinha redonda de buraco no meio com 20 cm de diâmetro ou forma redonda
com 25cm. Assar em forno 180ºC por 45 a 50 minutos mais ou menos.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco para desenformar e colocar
a cobertura.
ACRESCENTAR 2 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE NA MASSA DE CHOCOLATE

COBERTURA CALDA DE LEITE EM PÓ QUE ESCORRE
1 CX DE LEITE CONDENSADO
1 CX DE CREME DE LEITE
6 COLHERES DE LEITE EM PÓ

LEVAR OS INGREDIENTES AO FOGO E DEIXAR COMO UM BRIGADEIRO CREMOSO

DESPEJAR NO BOLO E POLVILHAR LEITE EM PÓ
OBS: Fazer uma massa de bolo dividir ela em duas
parte numa parte da massa acrescenta o chocolate
DESPEJAR AS DUAS MASSAS JUNTAS AO MESMO TEMPO UMA DE CADA LADO DA FORMA OK

Fonte: Forno e Fogão Receitas