INGREDIENTES

    • 400 g de grão de bico
    • 300 g de frango cozido e desfiado ou carne moída
    • 300 g de palmito
    • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 3 dentes de alho
    • azeite
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

 Deixe o grão de bico de molho por 2 horas
 
Cozinhe até ficar macio e escorra

    1. Bata o grão de bico no processador ou amasse com um garfo, aos poucos, vá adicionando o azeite até virar uma massa
    1. Com a massa, forre uma vasilha refratária e leve ao forno médio por 10 minutos, não se esqueça de reservar um pouco da massa para cobrir depois
    1. Refogue o alho, coloque o frango ou carne moída e o palmito e depois o molho de tomate para um recheio cremoso
    1. Recheie o refratário e depois cubra com o restante da massa
  1. Pincele com azeite e leve ao forno médio por mais 20 minutos ou até dourar