Ingredientes

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Pudim:

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de Preparo

  • Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda dourada.
  • Espalhe essa calda em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro.
  • Para o pudim, bata no liquidificador o açúcar, o leite em pó, a água, os ovos e a maisena até ficar homogêneo.
  • Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, coberto com papel-alumínio, por 40 minutos ou até firmar.
  • Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar e servir.

Fonte: http://vovopalmirinha.com.br