INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- aproximadamente 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento químico
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 3 ovos inteiros
- 100g de coco ralado
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- Para pincelar: 2 gemas misturadas com 1 colher (sopa) de leite
-
MODO DE PREPARO
1- Em uma tigela junte todos os ingredientes, adicionando a farinha aos poucos (a quantidade pode variar para menos ou mais, por isso coloque aos poucos), até ficar uma massa homogênea..
2- Faça bolinhas no formato desejado e siga colocando-as em uma forma untada com manteiga.
3- Após, pincele cada pãozinho com a gema misturada com o leite para dourar.
4- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 25 minutos, ou até que esteja dourado.
5- Sirva com a geléia ou doce de sua preferência.