INGREDIENTES
Massa
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- 2 cenouras sem casca
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- 3 ovos
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- 2 xícaras de farinha de trigo integral
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- 1 xícara de aveia
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- 1 xícara de óleo
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- 2 xícaras de açúcar mascavo
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- 1 colher e 1/2 de sopa de fermento em pó
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- Cobertura:
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- 1 xícara de leite desnatado
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- 2 colheres de nescau ou outro achocolatado
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- 1 colher de sopa de maizena
- 1 colherzinha de café de manteiga
MODO DE PREPARO
Massa
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- No liquidificador bater as cenouras cortadas, os ovos, o açúcar e o óleo
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- Numa tigela coloque o trigo, a aveia e o fermento e misture bem
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- Acrescente à tigela a mistura batida no liquidificador e mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea
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- Untar e esfarinhar uma forma com furo no meio e em seguida acomodar a massa na forma
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- Em um forno pré aquecido, coloque a forma com a massa e espere assar por 45 minutos em forno com temperatura de 180ºC, ou até dourar a massa
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- Faça o teste espetando um palitinho na massa, se sair limpo, o bolo estará pronto
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- Cobertura
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- Misture tudo e leve ao fogo, mexer sem parar ate dar o ponto
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- Para saber se está no ponto, basta verificar se a mistura obteve uma consistência parecida com a de um mingau
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- Terminado de assar, espere esfriar e desenforme
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- Pode acrescentar a cobertura ainda quente
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- Está pronto
- Saudável e gostoso