Ingredientes
– 8 colheres (sopa) de manteiga;
– 1 xícara (chá) de açúcar;
– 3 ovos;
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
– 1/2 xícara (chá) de leite;
– 3 colheres (chá) de fermento em pó;
– 1 colher (chá) de canela em pó;
– 400g de doce de leite
Modo de Preparo
1-Separe as claras das gemas
2-Bata as claras em neve
3-Em uma batedeira, coloque a manteiga com o açúcar, a canela, as gemas e o leite. Bata até ficar homogênea. Em seguida vá acrescentando a farinha aos poucos.
4-Com uma colher misture o fermento a massa;
5-Incorpore delicadamente as claras em neve a massa até que fique uniforme;
6-Unte uma forma média e coloque a massa;
7-Leve para assar em forno quente até dourar;
8-Espere o bolo esfriar e desenforme;
9-Cubra o bolo com o doce de leite;
10-Enfeite;
11-Peneire canela e açúcar de confeiteiro;
12-É só cortar.