INGREDIENTES
Para o recheio cremoso de frango:
-
- 2 peitos de frango cozidos sem sal
-
- colorau a gosto
-
- 2 caldos de galinha derretidos em 2 colheres de óleo
-
- uma pitada de sal
-
- 1 pacotinho de sazón
-
- óleo a gosto
-
- 2 dentes de alho picados
-
- 2 cebolas picadas
-
- 2 tomates picados
-
- 1 copo de requeijão
Para montar a lasanha:
-
- molho de tomate a gosto
-
- massa pronta de lasanha
-
- 200 g de queijo mussarela
- 200 g de presunto
-
MODO DE PREPARO
Cozinhar os peitos de frango sem sal e desfiá-los;-
- Temperar o frango desfiado com o coloral, o caldo de galinha derretido no óleo, o pacotinho de sazón e a pitada de sal
-
- Amassar com a mão até que todos os ingredientes estejam bem misturados
-
- Reserve a mistura
-
- Colocar em uma panela óleo a gosto, e esperar esquentar um pouco
-
- Acrescentar o alho, a cebola e o tomate picado e deixar fritar um pouco
-
- Acrescentar o Frango reservado e mexer até que os ingredientes estejam todos misturados, deixar refogar um pouco
-
- Acrescentar o copo de requeijão e misturar, até que os ingredientes estejam bem misturados, deixar refogar um pouco, sempre mexendo para que não grude no fundo da panela
Montagem:
-
- Em um refratário, ou em uma forma começar a montar a lasanha;
-
- Jogue molho de tomate até que cubra todo o fundo da forma;
-
- Coloque uma camada de massa de lasanha, cobrindo todo o fundo da forma;
-
- Espalhe uma camada do recheio de frango;
-
- Distribua molho de tomate;
-
- Distribua uma camada de queijo mussarela;
-
- Distribua uma camada de massa de lasanha;
-
- Distribua molho de tomate;
-
- Distribua uma camada de presunto;
-
- Distribua os ingredientes dessa forma, até que todos se acabem, tomando o cuidado de deixar por ultimo uma camada de queijo mussarela
-
- Leve ao forno de 180C° por 20 minutos, ou até que você perceba que a lasanha esteja borbulhando
-
- Retire e sirva ainda quente
- Maravilhosa
-