INGREDIENTES:
. 6 OVOS (GEMAS E CLARAS SEPARADAS)
. 300GR DE CHOCOLOTE
. 50GR DE AÇÚCAR
. 100GR DE MANTEIGA (NÃO USE MARGARINA)
CALDA DE CHOCOLATE:
. 1 POTE DE NATAS
. 100 GR DE CHOCOLATE EM PÓ
MODO DE PREPARO:
1> BATA AS CLARAS EM NEVE, BEM FIRMES MESMO
2> BATA AS GEMAS COM O AÇÚCAR , ATÉ QUE SE FORME UMA MISTURA ESBRANQUIÇADA E FOFA
3> DERRETA O CHOCOLATE JUNTO COM A MARGARINA
4> MISTURE O MESMO AS GEMAS E BATA POR DOIS MINUTOS NA BATEDEIRA
5> ENVOLVA AS CLARAS NESSA MISTURA DELICADAMENTE
6> UNTE UMA FORMA DE ARO REMOVÍVEL COM CHOCOLATE EM PÓ E MARGARINA
7> DEIXE O FORNO BEM QUENTE, ESSE É O SEGREDO
8> LEVE A MASSA AO FORNO BEM QUENTE POR 20 MINUTOS OU ATÉ QUE ESTEJAM BEM FIRMES
9> DERRETA A NATA COM O CHOCOLATE EM FOGO BAIXO MEXENDO SEMPRE ATÉ QUE SE FORME UMA CALDA GROSSA
10> ESPERE A CALDA ESFRIAR E DESPEJE SOBRE O BOLO