Ingredientes

Massa:

  • 1 kg de batatas cozidas, porém firmes
  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
  • 5 tomates maduros (sem pele e sem sementes) picadinhos
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 400 g de mussarela fatiada
  • Cebola a gosto picada
  • Temperos a gosto

Molho Branco:

  • 300 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • Cebola e temperos a gosto

Modo de Preparo

Massa:

  • Cozinhe as batatas, porém devem ficar firmes
  • Corte em fatias grossas e reserve
  • Refogue o peito de frango já cozido, com a cebola, os temperos, as azeitonas e os tomates
  • Para montar coloque um pouquinho do molho na travessa, alterne camadas de batatas, molho e a mussarela, até completar a travessa

Molho Branco:

  • Refogue a cebola, o caldo de galinha e demais temperos juntamente com o amido de milho, dissolvido no leite para não dar grumos, assim que estiver pronto jogue sobre a lasanha já montada
  • Leve para assar por 40 minutos, ou até dourar

Fonte: vovopalmirinha.com.br