INGREDIENTES
-
- 400 g de grão de bico
-
- 300 g de frango cozido e desfiado ou carne moída
-
- 300 g de palmito
-
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
-
- 3 dentes de alho
-
- azeite
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
Deixe o grão de bico de molho por 2 horas
Cozinhe até ficar macio e escorra
-
- Bata o grão de bico no processador ou amasse com um garfo, aos poucos, vá adicionando o azeite até virar uma massa
-
- Com a massa, forre uma vasilha refratária e leve ao forno médio por 10 minutos, não se esqueça de reservar um pouco da massa para cobrir depois
-
- Refogue o alho, coloque o frango ou carne moída e o palmito e depois o molho de tomate para um recheio cremoso
-
- Recheie o refratário e depois cubra com o restante da massa
- Pincele com azeite e leve ao forno médio por mais 20 minutos ou até dourar