Ingredientes
•4 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (chá) de sal
•1 colher (chá) de fermento em pó
•200g de manteiga gelada (cortada em cubinhos)
•1 lata de creme de leite (com o soro)
•1 gema para pincelar
•Para o recheio
•1 lata de leite condensado
•50g de coco ralado
•1 lata de leite de vaca
•1 caixinha de creme de leite
•1 colher de sopa de amido de milho
•4 maçã picada
•Meia xícara de chá de açúcar
•Suco de meio limão
•Canela

Modo de Preparo
1.Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa
2. Misture até que se forme uma massa lisa e homogênea
3. Vá sovando a massa de pouco em pouco até que a mesma solte sãs mãos
4. Coloque essa massa em um saco plástico e deixe na geladeira por 30 minutos
5. Em uma panela coloque as maçãns picadas, o açúcar, o suco de meio limão e deixe cozinhar até que a calda da mesma esteja praticamente seca
6. Em uma outra panela coloque o leite com o amido dissolvido no mesmo e todos os demais ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que forme um creme grosso que desgrude do fundo da panela
7. Reserve para esfriar
8. Com a metade da massa, forre uma assadeira média e redonda, forrando inclusive nas laterais
9. Passado isso coloque o creme por cima dessa massa e por cima do creme as maçãns bem organizada e salpique canela por cima
10. Com a outra metade da massa pegue pequenas porções e faça rolinhos que peguem de um lado para o outro formando uma grade nos dois sentidos
11. Bata uma gema com uma colher de leite condensado e pincele a massa por cima
12. Leve a mesma para assar em forno bem quente até dourar muito
13. Fica perfeito e delicioso!