Para a massa:
Esquente:
1 cx de leite de coco (200ml),junto com 1 xícara de leite…e reserve

Misture em outra tigela:
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de fubá amarelo
1 colher(sopa) de fermento em pó
misture bem e reserve

Bata na batedeira:
4 ovos inteiros e
1 e 1/2 xícara de açucar
Bata até ficar bem fofinho e volumoso…(velocidade alta)…depois coloque na velocidade mais baixa da batedeira,e acrescente aos poucos,alternado ,a mistura de trigo,com fubá e fermento e 1e 1/2 XÍCARA DE ÓLEO …e por ultimo,também velocidade baixa ,sempreeeeeeeee…a mistura dos leites Apenas misture bem e leve pra assar em forma untada com óleo e enfarinhada com trigo ou fubá Asse até dourar a massa (40 minutos,mais ou menos)… retire do forno e prepare a cobertura:

Cobertura de Milho Verde:
bata no liquidificador:
1 lata de milho verde
1 cx de leite de coco(200ml)
200 ml de leite comum
1 colher(sopa) amido de milho
4 colheres(sopa) açucar
1 colher(sopa)margarina
Bata bem e leve ao fogo mexendo sempre,até engrossar…Despeje por cima do bolo ainda quente e polvilhe canela em pó Sirva gelado 
OBS: SE QUISER PODE COAR A COBERTURA ANTES DE LEVAR AO FOGO,E PODE ACRESCENTAR ERVA DOCE NA MISTURA DO LEITE E LEITE DE COCO,DO INICIO DA RECEITA.